Auszug aus der Speisekarte


Zu unseren Spezialitäten gehört die fangfrische Forelle aus eigener Zucht, genauso wie unsere Wildgerichte aus heimischen Wäldern.

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Kleine Gerichte:  
Mühlenteller (Rauchfleisch, Käse und geräuchertes Forellenfilet) mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot8.50
Schweizer Wurstsalat mit Brot7.00
Wurstsalat mit Brot6.00
A Loible Backstoikäs mit Zwiebel, Essig, Öl und Brot5.20
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Brot


5.00 bis 
8.50

  
Spezialitäten des Hauses :  
Forelle Müllerin Art mit Salzkartoffeln, Weißweinsoße und Blattsalat14.50
Forelle Blau im Wurzelsud gegart dazu Salzkartoffel, heiße Butter und Blattsalat14.50
Forelle auf Buchenholz geräuchert mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot


9.50 bis
12.50
Reh oder Wildschweinbraten mit Spätzle und kleinem Salatteller14.50

  
Schmackhafte Hauptgerichte:  
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller10.50
Rindergulasch mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller12.50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller8.20
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Wienerwürstchen8.20

  

 

";