Auszug aus der Speisekarte
Zu unseren Spezialitäten gehört die fangfrische Forelle aus eigener Zucht, genauso wie unsere Wildgerichte aus heimischen Wäldern.
Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Kleine Gerichte: | ||
Mühlenteller (Rauchfleisch, Käse und geräuchertes Forellenfilet) mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot | € | 8.50 |
Schweizer Wurstsalat mit Brot | € | 7.00 |
Wurstsalat mit Brot | € | 6.00 |
A Loible Backstoikäs mit Zwiebel, Essig, Öl und Brot | € | 5.20 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Brot | € € | 5.00 bis 8.50 |
Spezialitäten des Hauses : | ||
Forelle Müllerin Art mit Salzkartoffeln, Weißweinsoße und Blattsalat | € | 14.50 |
Forelle Blau im Wurzelsud gegart dazu Salzkartoffel, heiße Butter und Blattsalat | € | 14.50 |
Forelle auf Buchenholz geräuchert mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot | € € | 9.50 bis 12.50 |
Reh oder Wildschweinbraten mit Spätzle und kleinem Salatteller | € | 14.50 |
Schmackhafte Hauptgerichte: | ||
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller | € | 10.50 |
Rindergulasch mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller | € | 12.50 |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller | € | 8.20 |
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Wienerwürstchen | € | 8.20 |