Auszug aus der Speisekarte


Zu unseren Spezialitäten gehört die fangfrische Forelle aus eigener Zucht, genauso wie unsere Wildgerichte aus heimischen Wäldern.

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Kleine Gerichte:    
Mühlenteller (Rauchfleisch, Käse und geräuchertes Forellenfilet) mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot 11.00
Schweizer Wurstsalat mit Brot 9,20
Wurstsalat mit Brot 8,20
A Loible Backstoikäs mit Zwiebel, Essig, Öl und Brot 7,00

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Brot

7,00

   
Spezialitäten des Hauses :    
Forelle Müllerin Art mit Salzkartoffeln, Weißweinsoße und Blattsalat 18,50
Forelle Blau im Wurzelsud gegart dazu Salzkartoffel, heiße Butter und Blattsalat 18,50

Forelle auf Buchenholz geräuchert mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot



12.50
Reh oder Wildschweinbraten mit Spätzle und kleinem Salatteller 19,00

   
Schmackhafte Hauptgerichte:    
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller 14,50
Rindergulasch mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller 17,00
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller 10,50
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Wienerwürstchen 10,50

   

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen